domingo, septiembre 29, 2024
InicioDeportesOsasuna frenó invicto de Barcelona en La Liga

Osasuna frenó invicto de Barcelona en La Liga

Osasuna venció cómodamente a un irreconocible Barcelona por 4-2 para seguir invicto en su estadio e infligir la primera derrota del curso en LaLiga para los de Hansi Flick, quien realizó rotaciones que pagó con una dura derrota, este sábado por la octava jornada.

Osasuna se sacudió el dominio inicial culé con intensidad en la presión para no dejar pensar a su rival. Los de Flick, sin Lamine Yamal como titular, vieron cómo los navarros comenzaron a ganar los duelos, estando cómodos gracias a su intensidad.

El Barcelona encontró un poco de esperanza en una jugada con tres errores ya en la segunda parte. Sergio Herrera falló en el despeje, Pau Víctor quiso disparar desde fuera del área, pero lo hizo mal, lo que acabó por sorprender un poco más al portero de Osasuna, que vio cómo la pelota se le escapaba entre las manos.

No renunciaba a la remontada el equipo de Flick, pero cuando más cerca se veía de la igualada, llegó el penalti de Sergi Domínguez a Budimir, que no perdonó desde los once metros. Otra vez Osasuna cogía la espalda a la defensa. Ahora le tocaba a Areso, un tormento para el Barcelona por el costado izquierdo de su defensa. Pero más sorprendente fue el cuarto, un latigazo de Bretones que no pudo alcanzar Iñaki Peña.

Lamine llegó a tiempo de marcar el segundo del Barcelona con una facilidad insultante. Un golpeo desde fuera del área que buscó la escuadra de Sergio Herrera. El gol dio ánimos a los azulgrana para buscar la igualada, aunque quedaba lejos, pero no pudo evitar la primera derrota de Hansi Flick en ocho partidos de Liga.