jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesRusia alcanza 37 medallas en el Mundial de Natación de Invierno

Rusia alcanza 37 medallas en el Mundial de Natación de Invierno

La selección rusa ganó 37 medallas, entre ellas 21 de oro en el Mundial de natación en aguas heladas celebrado del 12 al 17 de agosto en la ciudad de El Calafate en la provincia de Santa Cruz en Argentina.

En ese espacio, nadadores de invierno de todo el mundo participaron en competiciones de entre 25 y 500 metros en aguas heladas. En el equipo ruso había cinco personas.

De acuerdo a la agencia Ria Novosti, la deportista y medallista de oro y plata, la rusa Daria Astanina y consiguió el mejor resultado de la temporada del mundo en la natación de 200 metros.
El principal titular y estrella de la copa fue Vyacheslav Tikhonov , residente de Svetlogorsk, de 77 años , múltiple campeón y poseedor del récord mundial, europeo y ruso en natación de invierno. Obtuvo seis medallas de oro en esta competencia.