lunes, julio 8, 2024
InicioDeportesArgentina venció a Ecuador en penales y pasa a semifinales de la...

Argentina venció a Ecuador en penales y pasa a semifinales de la Copa América

El Argentina contra Ecuador no solo resultó digno para unos cuartos de final de la Copa América 2024, sino que terminó como el mejor partido del torneo hasta el momento.

El duelo se definió hasta los penales, luego de un empate 1-1 en el tiempo regular.

Argentina se adelantó en el primer tiempo con gol de Lisandro Martínez, pero Ecuador batalló hasta el final y consiguió el empate hasta el minuto 92 por cuenta de Kevin Rodríguez.

Ya en los penales, Emiliano «Dibu» Martínez fue la gran figura de la tanda con dos cobros atajados, reseña CNN.

La albiceleste, pese a que Lionel Messi falló el primer penal de la serie tras mandarla al travesaño con un tiro a lo «panenka», consiguió el pase a las semifinales de la Copa América 2024, en donde enfrentará a Venezuela o Canadá.