jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportesEliminatorias Sudamericanas: resultados, la tabla de posiciones con Venezuela en cuarto lugar

Se jugó una nueva fecha de Eliminatorias. En primer turno, Bolivia le ganó a Perú por 2-0. Primera victoria para los bolivianos en esta competencia rumbo al Mundial de 2026. Los incaicos quedaron últimos. En segundo lugar, Venezuela y Ecuador empataron sin goles en Maturín.

Lo más caliente ocurrió en la noche: Colombia le dio vuelta a Brasil en Barranquilla y se quedó con una importante victoria por 2-1. Segunda caída consecutiva para la Canarinha. En simultáneo, la derrota de Argentina ante Uruguay en la Bombonera por 2-0. Enorme victoria de los dirigidos por Marcelo Bielsa. Fin del invicto de 14 partidos para los conducidos por Lionel Scaloni.

Por último, Chile y Paraguay no se sacaron diferencias e igualaron 0-0 en Santiago. Punto con gusto a poco para los locales.