miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesLa Vinotinto sub-17 derrotó 3-0 a Nueva Zelanda

La Vinotinto sub-17 derrotó 3-0 a Nueva Zelanda

La Selección Sub-17 de Venezuela consiguió una importante victoria en su debut en el Mundial de Indonesia, al vencer por 3-0 a Nueva Zelanda.

El partido se disputó en el Estadio Jalak Harupat de Bandung, y los goles venezolanos fueron anotados por David Martínez y Leenhan Romero con dos goles.

El equipo venezolano dominó el partido desde el inicio, y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, no pudo concretarlas hasta el minuto 29, cuando Martínez anotó el primer gol.

En el segundo tiempo, la Vinotinto siguió presionando, y Romero que sustituyo al lesionado Martínez logro anotar el segundo al minuto 87.

Cuando se disputaba el minuto 7 del tiempo adicionado de nuevo Romero se hacía presente en el marcador son su segunda anotación personal y tercera para la Vinotinto.

Con esta victoria, la Selección Sub-17 de Venezuela se coloca en la primera posición del Grupo F, a la espera del resultado entre México y Alemania.//Onefootball