viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesBarcelona cae ante el Shakhtar de Ucrania en Hamburgo

Barcelona cae ante el Shakhtar de Ucrania en Hamburgo

El Barcelona cayó por 1-0 ante el Shakhtar Donetsk, partido válido por la Jornada 4 del Grupo H de la UEFA Champions League que se disputó en el Volksparkstadion de Hamburgo (Alemania).

Un gol de Danylo Sikan en el minuto 40 le dio el triunfo al conjunto ucraniano dirigido por Marino Pusic ante un Barça inoperante que sufre así se segunda derrota de la temporada, ya que también cayó en el Clásico de LaLiga ante el Real Madrid.

El tanto del equipo ucraniano llegó a cinco minutos del descanso tras un centro de Giorgi Gocholeishvili al punto de penalti que Sikan remató con la cabeza para dejar sin opción a Marc André ter Stegen, uno de los mejores del club catalán en el partido, y adelantar a su equipo en el marcador.