viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesDoblete de Bellingham permite remontada y triunfo del Real Madrid en el...

Doblete de Bellingham permite remontada y triunfo del Real Madrid en el clásico contra Barcelona

El Real Madrid se recuperó para imponerse por 2-1 contra el Barcelona en un vibrante clásico de LaLiga este sábado, gracias a un doblete del máximo goleador Jude Bellingham en la segunda mitad del partido.

El Barcelona realizó una actuación llena de brío y habilidad, con el centrocampista alemán Ilkay Gundogan abriendo el marcador desde corta distancia en el minuto seis, al aprovechar un grave error defensivo de los visitantes.

Sin embargo, «el Barça» fue castigado por no convertir su dominio en goles cuando Bellingham aprovechó las dos oportunidades que tuvo en la segunda mitad.

Primero desató un disparo imparable desde lejos hacia la esquina superior izquierda en el minuto 68 y luego, en el tiempo de descuento, anotó el gol de la victoria tras recibir un pase de Luka Modric dentro del área.

El Real Madrid encabeza la clasificación con 28 puntos, igualado con el Girona. El Barça es tercero con 24.