martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesSalomón Rondón y Enzo Díaz dieron la victoria a River en el...

Salomón Rondón y Enzo Díaz dieron la victoria a River en el Superclásico argentino

Con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz, el conjunto de Martín Demichelis venció al Xeneize, que puso equipo alternativo pensando en la revancha de las semifinales de la Copa Libertadores ante Palmeiras

River Plate cortó una racha de siete encuentros sin victorias como visitante en la Copa de la Liga con un triunfo 2-0 sobre Boca Juniors en un nuevo Superclásico disputado en la Bombonera.

El intenso partido en La Bombonera se abrió al minuto 41 del primer tiempo, tras una acción generada por el Millonario por izquierda y, tras la recuperación pese al intento de salida local, Enzo Pérez remató de media distancia y Salomón Rondón la desvío dentro del área.

El Xeneize apretó en el segundo tiempo y hasta consiguió empatar por Edinson Cavani, pero el tanto fue anulado con el respaldo del VAR. Sin embargo, al minuto 95, River lo liquidó de contragolpe: Ezequiel Barco condujo, jugó para Facundo Colidio y tras el fallo de Oscar Valdez fue Enzo Díaz el encargado de sentenciar el Superclásico.