viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesInter Miami se corona campeón de la Leagues Cup

Inter Miami se corona campeón de la Leagues Cup

Inter Miami se coronó campeón de la Leagues Cup luego de imponerse 10-9 a Nashville en la tanda de penales, en un compromiso que estuvo lleno de emociones y que se definió en la última instancia.

Las garzas comenzaron ganando el partido, luego que Lionel Messi tomara un balón en las afueras del área, se quitó a un rival y luego con un zurdazo lo incrustó en el ángulo para hacer el 1-0.

Luego los amarillos se adueñaron del compromiso y en la segunda parte lograron de manera merecida el empate con un autogol del portero Drake Callender.
Tras mantenerse la igualdad en los 90 minutos, el monarca se definió en los penales.

Donde Miami solo falló un tiro y Nashville dos, por lo que los rosas se llevaron el título, que es el primero en su historia.