domingo, abril 28, 2024
InicioDeportesArgentina derrotó a Australia en Pekín

Argentina derrotó a Australia en Pekín

Argentina derrotó 2-0 a Australia, este jueves 15 de junio en Pekín, China, en un amistoso correspondiente a la doble fecha FIFA de selecciones.

Lionel Messi anotó a los 79 segundos de partido, en el gol más rápido de su carrera, mientras que en el complemento llegó el 2-0 con el cabezazo de Germán Pezella a los 65 minutos de juego.

La vigente campeona del mundo seguirá su gira por Asia el lunes 19 de julio en Jakarta frente a Indonesia, como preparación a las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Messi no estará en el segundo compromiso de la Albiceleste y comenzará sus vacaciones antes de arriba al Inter Miami de la MLS.

El amistoso en China fue un reencuentro tras la victoria de Argentina en octavos de la Copa del Mundo en Qatar 2022, con goles de Messi y de Julián Alvarez, mientras que un autogol de Enzo Fernández había establecido el descuento.