lunes, mayo 13, 2024
InicioDeportesFalcón sumó una victoria, un empate y una derrota en el Zulia...

Falcón sumó una victoria, un empate y una derrota en el Zulia en la Liga de Desarrollo

Falcón se trajo 4 de los 9 puntos en disputa durante la jornada de fútbol campo y fútbol de salón que disputaron este sábado en Maracaibo estado Zulia ante Talentos del Sur FC.

En lo que fue el partido de la Sub13 en Futsala, las jugadoras de Jesucristo Mi Estandarte FC que representó al estado Falcón, venció 1-2 a Talentos del Sur FC, partido disputado en el gimnasio vertical de San Francisco, que tuvo como árbitro principal a Linderman Bruzuela.

Las falconianas se pusieron en ventana en el minuto 1 de partido con tanto de Victoria Roque mientras que Adriana Reyes puso cifras definitivas con gol de tiro libre al minuto 29.

En los encuentros de fútbol campo, la Sub15 de Falcón representado por Unión Deportivo Las Velitas igualó 2-2 con Talentos del Sur FC. Marcaron por las falconianas, Franchesca Chirinos mediante zapatazo desde fuera del área, mientras que Carlimar Ruiz anotó de penalti sentenciado por una falta dentro del área.

El equipo de la Sub17 @Creartefc si que no las tuvo todas consigo y a pesar del empeño en la cancha cayeron 4-0 ante Talentos del Sur FC, resultado que pudo terminar 4-1 pero a las visitantes le anularon un gol.

Falcón recibirá este primero de marzo a los clubes del estado Trujillo, equipos con el que junto al Zulia se disputan el cupo a la siguiente ronda de la Liga de Desarrollo.