lunes, mayo 20, 2024
InicioDeportesLa Vinotinto sub 20 cayó ante Brasil 3-0

La Vinotinto sub 20 cayó ante Brasil 3-0

La «Vinotinto» Sub-20 cayó 3 goles por 0 en el Estadio Metropolitano de Techo en Colombia, ante el equipo de Brasil, en la lucha por uno de los cuatro cupos al Mundial de Indonesia 2023.

Venezuela gozó de oportunidades en la primera mitad, pero no pudo ser efectivo en el inicio de la segunda mitad.

Asimismo, el equipo vinotinto siguió intentándolo, pero sin precisión, disparando 14 veces y apenas dos remates fueron al arco, y Brasil aprovechó a una selección criolla en búsqueda del empate para liquidar el encuentro con par de goles, uno de Pedro al 85’ y otro de Andrey Santos al 90’.

Por último, su primera victoria en el tercer partido de este hexagonal, en el que inició con empate ante Ecuador, será el próximo lunes, 06 de febrero a las 4:00 de la tarde, hora de Venezuela.

Fuente: Meridiano