viernes, mayo 17, 2024
InicioDeportesTigres de Aragua toma la punta al vencer a Lara 7X5

Tigres de Aragua toma la punta al vencer a Lara 7X5

Tigres de Aragua ganó en extra innings a Cardenales de Lara con marcador de 7 carreras por 5 al anotar dos carreras en el undécimo episodio en Barquisimeto. Carlos Arroyo conectó fly de sacrificio y Leobaldo Piña conectó indiscutible para ampliar la ventaja en entradas extras.

Los pájaros rojos consiguieron una carrera en el primer inning gracias a un sencillo de Rangel Ravelo al jardín derecho custodiado por Denis Phipps. Por su parte, Aragua respondió de inmediato con un elevado sacrificio de Wilson Ramos para traer a Carlos Rivero a casa.

En el cuarto inning, los aragüeños producen dos con cuadrangular de Carlos Rivero con hombre en base. Pero los guaros respondieron con elevado de sacrificio de Hernán Pérez para acercarse en el marcador.

No fue hasta el octavo episodio que ambas novenas se hicieron daño. Aragua produjo dos y Cardenales anotó la misma cantidad de anotaciones para acercarse en el marcador.
Los bengalíes se destacaron en entradas extras con un elevado de sacrificio de Carlos Arroyo, quien entró por José Martínez. Leobaldo Piña, quien tomó el turno de Henry Rodríguez, pegó indiscutible para traer la última rayita aragüeña y sentenciar el duelo.

La victoria se la adjudicó al diestro Jorgan Cavanerio, por su parte Luis Madero cargó con la derrota y Eduardo Figueroa estuvo intachable al ponerle candado al compromiso. Por otra parte, es destacable la actuación del norteamericano Solomon Bates durante 5.2 innings de labor, con solo dos carreras permitidas.

Aragua suma su tercera victoria en Round Robin y ocupa el primer lugar del todos contra todos, mientras que Cardenales deja récord igualado 2-2 y se mantiene en la segunda casilla.

Tiburones de La Guaira 5, Navegantes del Magallanes 6

En el otro encuentro los Navegantes del Magallanes doblegó a Tiburones de La Guaira en un cerrado encuentro con pizarra de 6-5, en choque jugado en el José Bernardo Pérez de Valencia.