sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesFrancia vence a Inglaterra por 2-1 y jugará las semifinales contra Marruecos

Francia vence a Inglaterra por 2-1 y jugará las semifinales contra Marruecos

Francia venció a Inglaterra 2-1 después de un emocionante partido en la Copa Mundial de Qatar 2022 y está lista para jugar contra Marruecos por un lugar en la final.

El centrocampista del Real Madrid Aurelien Tchouameni marcó el gol inicial en la primera mitad.

Harry Kane igualó el marcador tras el descanso con un penalti. Olivier Giroud luego anotó un gol tardío para que Francia volviera a tener el control.

Harry Kane falló un segundo tiro penal y pateó el balón por encima del travesaño.

Más temprano ese día, fue un momento de celebración para los fanáticos de Marruecos, ya que se convirtió en el primer país africano en llegar a las semifinales de la Copa del Mundo al vencer a Portugal 1-0 el sábado.

Solo otros tres países africanos han llegado a los cuartos de final antes que ellos.

Youssef En-Nesyri anotó el gol de la victoria en el minuto 42.

Y su equipo ahora pasará a jugar contra Francia o Inglaterra en las semifinales.