sábado, septiembre 7, 2024
InicioDeportesInglaterra vence 3-0 a Senegal. Se enfrentará a Francia en cuartos de...

Inglaterra vence 3-0 a Senegal. Se enfrentará a Francia en cuartos de final en Qatar 2022

Inglaterra derrotó este domingo a Senegal (3-0) en partido de octavos de final del Mundial de Catar, en el estadio Al Bayt de Al Khor, y se medirá el próximo sábado, por un puesto en las semifinales del torneo, a Francia, que venció a Polonia (3-1).

Jordan Henderson abrió el marcador en el minuto 39 y Harry Kane anotó el segundo justo antes del pitido final de la primera mitad, que se prolongó dos minutos. En la reanudación, Saka (m.57) marcó el definitivo 3-0.

Será el tercer choque de ingleses y franceses en la fase final de un Mundial, después de medirse en la fase de grupos de 1966, cuando Inglaterra venció 2-0 a Francia, y en también en la fase de grupos de 1982, cuando Inglaterra también se llevó el triunfo por 3-1.

Dos goles de Jordan Henderson y de Harry Kane dan ventaja a Inglaterra contra Senegal en el primer tiempo del partido de octavos de final en el estadio Al Bayt de la localidad catarí de Al Khor.

Henderson aprovechó, en el minuto 39, un servicio desde la izquierda de Jude Bellingham para marcar el primer gol inglés; y Kane colocó el segundo justo antes del pitido final de la primera mitad de un partido cuyo vencedor se medirá en la ronda de cuartos de final a Francia, que derrotó este domingo a Polonia (3-1).

Senegal tuvo una primera media hora muy buena, con las ocasiones más claras del partido, pero desde que Inglaterra anotó gol se vino abajo.

Inglaterra se enfrentará a Francia en cuartos de final en Qatar 2022.