viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesTrotamundos conquistó el título de la SPB

Trotamundos conquistó el título de la SPB

Trotamundos de Carabobo conquistó este jueves el título de la primera edición de la Superliga Profesioal de Baloncesto (SPB), luego de derrotar por cuarta vez a Cocodrilos de Caracas en la Gran Final.

El quinteto carabobeño tomó el control del compromiso en el primer cuarto (23-26), pero el conjunto saurio logró mantener el pulso (23-20) para que ambos equipos se fueran al descanso con el marcador igualado.

Ya en el inicio de la segunda mitad, la tropa de Carl Herrera, otrora jugador venezolano de la NBA, mejoró para superar por dos puntos a Trotamundos (21-19).

En otro juego de «toma y dame», el «Expreso Azul» finalmente sacó una importante ventaja en el último cuarto (14-22) para lograr consumar el campeonato de la SPB.