lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportesVictoria épica de Héroes de Falcón ante Rayo Zuliajo

Victoria épica de Héroes de Falcón ante Rayo Zuliajo

Héroes de Falcón FC ganó 3-2 al Deportivo Rayo Zuliano en un partido épico en el que llegó a estar dos veces por debajo en el marcador.

En partido disputado a casa llena en el estadio Ludgero Correa, Rayo Zuliano se fue adelante en el minuto 30′ por intermedio de Oscar Flores. Héroes de Falcón empató 1-1 a los 3 minutos del segundo tiempo (48) por intermedio de Jesús Herrera.

Los zulianos tomaron de nuevo ventana 1-2 al minuto 69 por intermedio de Heiber Díaz y comenzaron a quemar el tiempo tras jugadas en las que jugadores se quedaban en el césped tras faltas en contra.

Héroes de Falcón, que estuvo dirigido desde la tribuna por Juan Carlos Pirela y con los asistentes en el campo, echó el resto por medio del recién ingresado en el segundo tiempo Juan Carlos Pirela quien marcó dos veces.

Se igualó al minuto 87′ tras cabeza a cobro de corner de Eduin Quero y volvió a marcar el definitivo al minuto 90+5 para sentenciar el partido 3-2.

De esta manera Héroes de Falcón sumó su segunda victoria consecutiva en la Liguilla y llegó a 6 puntos, ocupando el tercer lugar a 1 punto de Atlético La Cruz y a 2 de Academia Anzoátegui que lleva 8 y será el próximo rival el el estadio Ludgero Correia de Coro este domingo.

Se trata del partido más emocionante y victoria más memorable de Héroes de Falcón que nuevamente vuelve a celebrar por tercera vez antes Rayo Zuliano. Primero el empate 2-2 que significó la clasificación, luego la primera victoria de la Liguilla la pasada jornada y ahora está remontada épica que puso a disfrutar a la fanaticada cómo nunca.