viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesEl Real Madrid conquista la decimocuarta y se convierte en el nuevo...

El Real Madrid conquista la decimocuarta y se convierte en el nuevo monarca de Europa

París fue la sede de una reñida final en la que el equipo español Real Madrid venció al inglés Liverpool 1-0. La jornada deportiva estuvo marcada por un retraso en el comienzo del partido por unos incidentes con la hinchada británica en la entrada del Stade de France.

El Stade de France se vistió de rojo y blanco en el encuentro entre el Real Madrid y el Liverpool. Tras un partido reñido el conjunto español venció 1-0 al equipo inglés, por lo que se quedó con la Champions League.

Después de un primer tiempo en que dominó el Liverpool, el brasileño Vinicius Jr. anotó el único gol del partido en el minuto 59 del segundo tiempo.

El equipo del italiano Carlo Ancelotti se llevó su copa número 14, siendo el club con más trofeos de la Champions League.

La noche estuvo marcada por unos incidentes con la hinchada de los ‘red’ que saltaron las vallas de seguridad, lo que retrasó el ingreso al estadio. Por lo que el partido comenzó 30 minutos después de la hora prevista./france24