jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesLiverpool ganó 3-2 a Villarreal y jugará la final de la Champions

Liverpool ganó 3-2 a Villarreal y jugará la final de la Champions

Liverpool ya piensa en la final de la Champions League. Pese a que Villarreal tuvo un sensacional inicio de partido, el elenco inglés se recuperó para dar vuelta al marcador y llevarse una victoria por 3-2 en su visita al ‘Submarino amarillo’ que tuvo otra vez en el ecuatoriano Pervis Estupiñán a una de sus figuras.

Durante los primeros 45 minutos los hinchas españoles gozaron en el estadio La Cerámica porque el Villarreal se adelantó por 2-0 y con eso igualó momentáneamente la serie.

Al final del primer tiempo el elenco amarillo fue un justo ganador, pero los ‘Reds’ sacaron su jerarquía en la segunda parte para remontar, llevarse la victoria y además la clasificación a la final del torneo.

Los goles fueron marcados por Boulaye Dia y Francis Joseph Coquelin, para Villarreal, a los 3 y 41 minutos.

Por Liverpool anotaron en la parte de complemento Fábio Henrique Tavares (62), Luis Fernando Díaz (67) y Sadio Mané (74).