miércoles, mayo 8, 2024
InicioDeportesBenzema anotó el gol 1000 del Real Madrid en Champions League

Benzema anotó el gol 1000 del Real Madrid en Champions League

Real Madrid alcanzó un récord histórico de la mano de Karim Benzema en la Champions League: anotó el gol 1000 del club en la competencia y ya vencen al Shakhtar 1-0.

Fue al minuto 13 del partido contra Shakhtar Donetsk en la Champions League, el 3 de noviembre del 2021.

Además busca un triunfo para seguir entrando en la historia de la Champions, como rey de la máxima competición continental con 13 entorchados.

Ya también es el club más anotador en la historia de la competición y en esta cita en el Bernabéu. Con el tanto del francés Benzema, el conjunto ‘Merengue’ se convirtió en el primer equipo en llegar a los 1000 goles en la competición europea más importante para clubes.

Bayern, Barça, United, detrás del Real Madrid

En la lista de los clubes más goleadores, por detrás del Real Madrid está como segundo el Bayern con 763 goles, muy lejos ya de los blancos. Tercero es el Barça con 654, cuarto el United con 527 y quinta la Juve con 464.

El máximo anotador del Real Madrid en la historia de la Copa de Europa es Cristiano Cristiano (106), le sigue Raúl (66), Benzema (61), Di Stéfano (49), Puskas (35), Gento (31), Santillana (21), Amancio (21), Morientes (19), Pirri (18).

Karim Benzema cumplió su rol de serio candidato a lograr ese gol 1.000.