sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesCristiano Ronaldo iguala el récord de máximo goleador de selecciones tras marcar...

Cristiano Ronaldo iguala el récord de máximo goleador de selecciones tras marcar su gol número 109

El futbolista portugués Critiano Ronaldo marcó su gol 109 con su selección para igualar el récord de Ali Daei como máximo goleador en toda la historia del fútbol con selecciones.

En el partido entre Francia y Portugal, al minuto 25 se marcó un penal a favor de Portugal tras una salida imprudente  del arquero francés Hugo Lloris que dio un terrible puñetazo a Danilo Pereira que el colegiado no dudó en marcar.

Cristiano Ronaldo fue el encargado de marcar el tiro de castigo para poner al frente a Portugal, tanto con el que llegó a 108 goles con su seleccionado.

Para la segunda mitad Francia remontó y se puso 2-1, dejando a Portugal  con gran urgencia de buscar al menos el empate o despedirse de la Eurocopa.

El gol del récord para Cristiano Ronaldo llegó al 60 tras decretarse un penal a favor de Portugal que cobró el astro para marcar el empate en el partido y su gol 109 como internacional e igualar al iraní Ali Daei como máximo goleador de la historia del futbol, reseña Unotv.com.