viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesFrancia derrotó a Alemania en el "grupo de la muerte" de la...

Francia derrotó a Alemania en el «grupo de la muerte» de la Eurocopa

Francia y Alemania animaron el duelo que más prometía en la primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa.

En el Grupo F, el último campeón del Mundo derrotó por 1-0 al conjunto germano en un encuentro que tuvo muchísima intensidad y que se definió por un autogol.

A los 20 minutos, tras un remate de Lucas Hernández, la pelota rebotó en Mats Hummels y el alemán terminó anotando un autogol en el arco custodiado por Manuel Neuer.

En el segundo tiempo, Alemania mejoró, pero no fue muy efectivo ante una Francia muy sólida, que atacaba bien de contragolpe y que perfectamente pudo aumentar la cuenta.

De hecho, al equipo dirigido por Didier Deschamps le anularon dos goles: Uno a Kylian Mbappé y otro a Karim Benzema.

En el otro encuentro de este grupo, Portugal goleó por 3-0 a Hungría con un doblete del histórico Cristiano Ronaldo.

El sábado Francia enfrentará a Hungría y Alemania chocará con Portugal en esa misma jornada.