jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesDeyna Castellanos da la victoria a su equipo el Atlético de Madrid

Deyna Castellanos da la victoria a su equipo el Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid superó (0-3) al Levante y conquistó su primera victoria en la Supercopa de España gracias al gol de Deyna Castellanos y Ajara.

Luego de consagrarse esa primera victoria, Deyna Castellanos agradeció la confianza en su Twitter con una foto en la que posa junto a la Supercopa. Aseguró que es el primero de muchos triunfos y que el equipo logrará muchas cosas a futuro.

El equipo logró su primer título de una temporada en el fútbol femenino que rearma el cuadro rojiblanco gracias a un gran despliegue de Ludmila y Ajara en el primer tiempo. Esa conexión hizo estragos en la defensa rival en la primera media hora y, en el segundo tiempo, la dupla en defensa de Aleixandri y Tounkara sujetó el intento de reacción del Levante.

El cuadro rojiblanco arrolló en 15 minutos de la primera mitad. Ludmila y Ajara fueron un quebradero de cabeza para la defensa granota y en desmarques y desbordes continuos.

Castellanos metió gol en el minuto 18./Europa Press.