El pollo es el ingrediente ideal para la cocina de todos los días, es versátil y fácil de conseguir.
Aquí les comparto esta preparación de 𝐏𝐞𝐜𝐡𝐮𝐠𝐚 𝐝𝐞 𝐩𝐨𝐥𝐥𝐨 𝐚𝐠𝐫𝐢𝐝𝐮𝐥𝐜𝐞 𝐚 𝐥𝐚 𝐧𝐚𝐫𝐚𝐧𝐣𝐚
Ingredientes:
- 400 g pechuga de pollo
- 1/2 taza de harina de trigo
- sal y pimienta
- 1 naranja
- 3 cda de mantequilla
- 2 cda de miel
- 1 cda de soya
- 3 cda de aceite
Mezcla la harina sal y pimienta, coloca la mezcla en un plato y pasa los filetes de pechuga por la mezcla de harina.
En una sartén antiadherente con un poquito de aceite agrega el pollo. Freír por 10 minutos o hasta que se vea ligeramente dorado, por ambos lados. Coloca en una bandeja para hornear.
Con ayuda de un rayo sacar la piel de la naranja. Derrite la mantequilla y mezcla con el jugo de la naranja, miel y soya. Cubre cada pieza de pollo con esta mezcla por ambos lados. Llevar al horno por 20 minutos.
Puedes acompañarlo con puré y vegetales o con los contornos de tu elección.
Por: Chef Salomé Mata
Instagram: @salomecocina https://www.instagram.com/p/CB_HMxYFM8b/ y visita su canal Youtube para aprender sus recetas https://www.youtube.com/channel/UCC4le6VZ09mdKUr4fxLItkg
CACTUS24 25-06-20